2019下半年贵州正安县事业单位招聘资格复审名单公示

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
乐虎app手机版市2019年下半年公开招聘事业单位人员最低笔试合格分数线已公布。经认真审核,现将我县进入资格复审人员名单进行公示(资格复审人员根据笔试成绩从高到低,按资格复审人数与职位

乐虎app手机版市2019年下半年公开招聘事业单位人员最低笔试合格分数线已公布。经认真审核,现将我县进入资格复审人员名单进行公示(资格复审人员根据笔试成绩从高到低,按资格复审人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)确定,同一职位考生笔试成绩名次末位并列同时纳入)。

请进入资格复审的考生提前进入贵州人事考试信息网报名系统打印好个人的《报名表》1份,并在2019年11月4日-5日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)按照《乐虎app手机版市2019年下半年公开招聘事业单位人员简章》第七条资格复审的相关要求,带上打印好的《报名表》原件、有效《居民身份证》、毕业证书、学位证书、职位要求的资格证书、近期同底正面免冠一寸彩色照片3张,按时到正安县人力资源和社会保障局事管股进行资格复审。未取得学历学位证书的2019年应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件或学校证明参加复审,并书面承诺在2019年12月31日前提供符合报考条件的学历学位证书原件。报考定向招聘职位的,除提供上述材料外,一般还须提供以下材料:定向招聘基层服务项目人员职位的,提供服务证书或县级主管部门出具的证明材料原件(证明材料需载明服务项目、服务单位、起止时间、服务年限等情况),同时退役大学生士兵提供应征入伍通知、退伍证原件及复印件或县级人武部门出具的证明材料原件(证明材料需载明入伍时间、入伍地点、服役部队、退役时间等内容);定向招聘建档立卡贫困户及其未婚子女职位的,提供县级扶贫部门出具的证明材料原件或县级扶贫部门盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件;定向招聘村干部职位的,提供任职文件原件、县级组织部门或民政部门出具的关于任职情况的证明材料原件(证明材料需载明任职单位、所任职务、任职起止时间等情况),属于农村社区的,需要县级民政部门单独出具证明材料;定向本县户籍或生源的,提供《居民户口簿》原件及复印件一份。

确因特殊原因不能到场资格复审的考生,可以委托他人代为资格复审(需出具委托书、委托人和被委托人的身份证及复印件)。

考生如不按规定时间到场进行资格复审视为自动放弃。经资格复审不符合报考条件的考生,以及在规定时间内因电话关机停机无法联系其复审的考生,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审(此次公布名单时未进入资格复审的考生也请保持通信畅通,确保替补能够联系),递补最多进行两轮。递补复审时间为2019年11月7日-10日。

资格复审合格人员为面试人员,面试时间及地点将在 贵州 正安县人民政府 网站公布。

咨询电话:0851-26420359、26033515

点击下载

2019年下半年公开招聘资格复审人员名单

正安县人力资源和社会保障局

2019年10月28日

原标题: 正安县事业单位2019年下半年公开招聘资格复审人员名单公示

文章来源:http://www.gzza.gov.cn/xwzx/tzgg/201910/t20191028_2418935.html


更多行业资讯,请关注悠哉旅游俄罗斯 网址:https://www.uzai.com/tours/00010615.html