凤冈举办金秋长跑全民健身运动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-05
鸣枪一刻。 金秋时节,丹桂飘香,为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月25日,由凤冈县委、县政府主办的“壮丽70年·跑进新时代”金秋长跑全民健身运动在体育馆举行。跑步(一)。

鸣枪一刻。

金秋时节,丹桂飘香,为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月25日,由凤冈县委、县政府主办的“壮丽70年·跑进新时代”金秋长跑全民健身运动在体育馆举行。

跑步(一)。

跑步(二)。

跑步(三)。

跑步(四)。

跑步(五)。

王继松、马华、柯小勇、田景高、陈清松、周宗琴、陈兴建、张洪元、陈凯、笪娟等县领导以及全县200余名跑步爱好者参加活动。

随着发令枪的鸣响,参赛选手精神抖擞、疾步前行、你追我赶……用毅力挑战10公里的赛程。选手们以饱满的激情、顽强的意志,头顶大雨跑完全部赛程。

颁奖(一)。

颁奖(二)。

合影留念。

经过激烈的角逐,男子组何顺顺、女子组王亚南分别获得了此次比赛一等奖。此次比赛进一步弘扬了全民健身的理念,发扬了团结、拼搏、奋进的运动精神,展现了大家在生活和工作中的激情与活力以及奋勇争先、团结互助的精神风貌。


更多行业资讯,请关注农村有什么商机 网址:http://www.hao315.com/zt/ncysmsj/