凤冈2019年“文明在行动·满意在贵州”创建工作接受考核

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-05
专家组在县妇幼保健院听取介绍。 10月31日,贵州省精神文明建设二处副处长杜常春为组长的专家组一行来到凤冈,综合考核凤冈2019年“文明在行动·满意在贵州”创建工作。凤冈县委常

专家组在县妇幼保健院听取介绍。

10月31日,贵州省精神文明建设二处副处长杜常春为组长的专家组一行来到凤冈,综合考核凤冈2019年“文明在行动·满意在贵州”创建工作。凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长笪娟及县直相关部门负责人陪同。

专家组实地查看(一)。

专家组先后来到县妇幼保健院、县政务服务中心、政府广场、凤凰广场、茶海大道、龙凤大道等地,通过实地查看、现场访问、听取介绍及召开座谈会等方式,深入了解凤冈在2019年开展“文明在行动·满意在贵州”创建工作情况。通过综合考核,专家组充分肯定了凤冈县在2019年开展“文明在行动·满意在贵州”的创建工作,认为凤冈县委县政府高度重视创建工作,各级各部门严格按照高标准、高质量的要求完成各项创建工作,取得了可喜的成绩。

专家组实地查看(二)。

专家组希望,针对存在的不足,全县上下要认真梳理,对症施策、及时整改,不断提升综合服务能力,持续开展各项创建工作;要提高政治站位,加强理论与实际的学习,不断优化服务,更好地履行社会责任,为群众服务好。

据了解,截至目前,凤冈县获得全省文明单位5个,全省精神文明建设工作先进单位3个,全国文明村2个,全省文明镇乡2个,全省文明村3个,市级文明镇乡1个,市级文明村1个,全省文明先进镇乡1个,国家卫生乡镇6个。


更多行业资讯,请关注补习班加盟 网址:http://4g.hao315.com/zt/sxbxbjm/