顾秀莲副委员长为睿智科技颁发2019最具行业影响力金融科技品牌大奖

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-02-12
2019年8月8日晚,第十三届中国品牌节颁奖盛典在北京国际饭店举办。华为、腾讯等知名品牌荣获华谱奖。知名金融科技品牌睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称 睿智科技 )荣获 2019最
2019年8月8日晚,第十三届中国品牌节颁奖盛典在北京国际饭店举办。华为、腾讯等知名品牌荣获华谱奖。知名金融科技品牌睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称 睿智科技 )荣获 2019最具行业影响力金融科技品牌大奖 。十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,全国人大代表、中国电商扶贫联盟李晓林向睿智科技董事长陈建颁发了奖杯和证书。
睿智科技(左三)获得 2019最具行业影响力金融科技品牌大奖 ,十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲(左一),全国人大代表、中国电商扶贫联盟李晓林(右一)为获奖者颁奖
陈建在发表获奖感言时表示,睿智科技依托大数据、,云计算和人工智能的金融科技创新,打破金融信息非对称,创造行业标准的信用评分,赋能普惠金融。睿智科技正在成为代表金融科技创新和发展的知名中国品牌。
睿智科技董事长陈建(左一)与十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲(左二),十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原陈昌智(左三)正在欣赏第十三届中国品牌节颁奖盛典的精彩节目
在颁奖盛典前,陈建还受到十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原陈昌智的接见,并进行了工作汇报。
陈建在汇报中表示,在当前国家深化金融供给侧改革,大力推动普惠金融和鼓励消费升级、扩大内需的背景下,睿智科技正在消费金融领域发挥着举足轻重的作用。通过金融科技创新和打破金融信息非对称,为金融机构科技赋能,能够促进全社会的消费总需求,从而促进国民经济发展。
十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原陈昌智(右)亲切接见睿智科技董事长陈建(左)
陈建同时还向陈昌智汇报了睿智科技的发展理念与产品体系。作为依托大数据、云计算和人工智能技术的金融科技企业,睿智科技创造了覆盖中国超过95%的适龄消费者的信用评分,链接了亿万消费者和千百金融机构,为普惠金融提供科技赋能,正为打破金融信息非对称而不断努力。目前国内大中型银行的绝大多数、持牌消费金融公司的绝大多数和许多大型互联网平台都在使用睿智科技的技术产品。睿智科技的服务对象和服务范围正在迅速扩张,金融机构认可度非常高,市场前景十分广阔。陈昌智对睿智科技的价值和发展方向表示非常认可,并对陈建进行了鼓励。
在8日上午举行的第十三届中国品牌节开幕式上的高峰对话环节,陈建与墨西哥前总统费利佩 卡尔德龙 伊诺霍萨、乌克兰前总统维克多 安德烈耶维奇 尤先科、马耳他劳伦斯 冈奇、斯洛文尼亚前总统达尼洛 图尔克等国家前元首,中国贸促会原副会长于平、中国会展经济研究会会长袁再青、盼盼食品集团总裁蔡金钗等企业家在就《链接世界,创变未来》主题对话环节中就主题就中国企业家和中国品牌如何开拓和发展发表观点,著名央视主持人田薇担任主持。
睿智科技董事长陈建在第十三届中国品牌节上发表观点
陈建在发言中表示, 链接与创变 和睿智科技的定位非常契合,可以用 一个中心,两个基本点 来概括睿智科技如何通过金融科技创新和变革来链接亿万消费者和千百金融机构的公司。
陈建介绍, 一个中心 是指睿智科技以 打破金融信息非对称 为中心,可以对中国的适龄消费者做出非常精准的大数据信用评分,能够精准评估消费者借款后是否能够还款。
两个基本点 其一是指睿智科技可以协助广大的互联网平台把亿万消费者的金融需求对接给有相应供给的金融机构,促进金融供需的精准匹配;其二是指睿智科技对金融机构进行科技赋能,帮助机构以最佳产品和最精准定价满足亿万消费者的金融需求。
颇受业界关注的睿智科技在近一年多以来取得了飞速的发展。在今年5月底,睿智科技获得了由华鼎资本领投,远洋资本联合领投,华创资本、松禾资本跟投,老股东未名博雅资本继续追加投资,总计6.5亿元人民币的A轮融资,距离其1亿元的Pre-A轮融资不到一年,在业界引起了不小的轰动。此番受到第十三届中国品牌节组委会表彰,亦表明睿智科技正在成为中国品牌界金融科技领域一颗冉冉升起的品牌新星。
中国品牌节(ChinaBrandFestival,缩写CBF)是在中国品牌之父、中国质量万里行创办人、经济日报原总编辑艾丰的倡议下,时任全国人大常委会副委员长顾秀莲首肯,第九届全国政协副王文元授旗,于2006年8月8日共同创立的国内最早期的大型品牌活动,具有规格高、规模大、影响广的特点,是中国品牌发展趋势探讨与国内外品牌间交流、互动、资源整合的高端品牌平台。
睿智科技总裁兼CFO黄建在第十三届中国品牌节上发表演讲
在8月7日结束的第十三届中国品牌节国际与创变分论坛上,睿智科技总裁兼CFO黄建发表了题为《中国金融科技改变世界的方式》的演讲。黄建认为,凭借先天优势、开放互融、鼓励创新和技术领先等特殊优势和中国独特的监管模式,中国金融科技有望在未来向世界进行技术输出和业态推广。中国金融科技企业涵盖银行贷前贷中贷后全流程的大数据风控、基于大数据技术的精准营销、一站式科技赋能等,都有可能被很多发展中国家乃至部分发达国家学习和借鉴,甚至直接引入中国的金融科技公司为其提供技术支持。
更多行业资讯,请关注土耳其移民 网址:https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/asia-turkey/