中青旅集团赴桐梓县考察座谈会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
    10月28日,中青旅集团文旅事业部总经理李东川率队赴桐梓县考察文旅项目,并就项目合作事宜进行座谈。县长龙斌参加座谈。 座谈会上,双方共同观看了项目总体规划情况
    10月28日,中青旅集团文旅事业部总经理李东川率队赴桐梓县考察文旅项目,并就项目合作事宜进行座谈。县长龙斌参加座谈。

座谈会上,双方共同观看了项目总体规划情况视频。中青旅集团相关负责人介绍了项目策划方案总体情况。 

龙斌介绍了桐梓县县情及旅游资源、交通区位优势、产业规划和未来发展情况。龙斌对中青旅集团结合桐梓实际给出的项目策划方案表示肯定,希望双方能够进一步深化交流合作,打造具有高端化、差异化竞争优势的项目,加快推进桐梓文化旅游发展。龙斌表示,将全力提供优质高效服务,让投资者在桐梓发展放心顺心舒心。 

李东川对桐梓县得天独厚的旅游资源、优良的生态气候条件、底蕴深厚的历史文化、良好的市场潜力与发展前景给予了高度评价和认可。表示将继续加大对桐梓县文化旅游资源的研究,结合中青旅集团的相关资源优势,继续优化项目规划设计方案,打造符合桐梓实际的旅游“爆点”产品,实现企业与地方双赢发展。 

会后,李东川一行还到项目策划方案所涉及的区块进行实地考察。 

县领导罗礼万、张廷伟、石国震及县直相关部门负责人参加座谈。 


更多行业资讯,请关注展台搭建 网址:http://www.foouk.com