东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-20
验收组现场实地查看了工程实体情况,查阅了工程竣工验收资料,各参建单位分别对项目实施过程、履职情况进行介绍并发表了验收意见。竣工验收小组综合各单位意见认为:项目工程质量

验收组现场实地查看了工程实体情况,查阅了工程竣工验收资料,各参建单位分别对项目实施过程、履职情况进行介绍并发表了验收意见。竣工验收小组综合各单位意见认为:项目工程质量符合设计及规范要求,观感质量良好、资料齐全有效,满足各项使用功能,同意通过竣工验收。

桐梓路建设工程北起将军山路、南至孚玉路,毗邻钱家山绿道,道路全长1789.73米,宽度20米,道路为沥青混凝土路面,道路等级为城市次干路,工程总投资约2200万元。桐梓路的建成通车对于完善东北新城路网、缓解老城区交通压力、推动新城发展起到积极作用。

2019年以来,东北新城管委会紧盯年度征迁工作目标,坚决打赢核心区 清零战 ,同时加快了工程建设的建设进度,春节前龙腾路、九井沟路、黄湖路、长宁路等道路在路灯、绿化、交通设施完善后将陆续开放交通。(通讯员:张阳)


更多行业资讯,请关注海外房产 网址:https://www.hixing.com/