中共贵州省绥阳中学第三党支部组织党员观看《榜样4》

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
中国高校之窗2019年10月21日晚上,中共贵州省绥阳中学第三党支部组织部分党员同志在致远楼三楼杨世强书记办公室组织部分党员同志收看《榜样4》。《榜样4》专题片以“不忘初心、继

中国高校之窗

2019年10月21日晚上,中共贵州省绥阳中学第三党支部组织部分党员同志在致远楼三楼杨世强书记办公室组织部分党员同志收看《榜样4》。

2019102316747.png

《榜样4》专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、隋耀达、李萌、嫦娥四号参研参试人员群体代表,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采,集中介绍了以“信念和奉献”为支撑的中国优秀党员的感人事迹。 

观看结束后,杨世强书记针对本次观看情况情况向党员同志提出相关要求,他指出:榜样的力量是无穷的,具有强大的感召力。向榜样看齐,做合格党员,当干事先锋是广大党员干部的应有之义。要以模范为标杆、以先进为楷模,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习他们心怀群众、情系民生、造福一方的为民情怀;学习他们扎根基层、恪尽职守、艰苦奋斗的高尚品格;学习他们求真务实、克难奋进、奋勇争先的责任担当;学习他们超常付出、创新实干、忘我奉献的拼搏精神,始终坚持勇于创新、勤于实践,不忘初心,砥砺前行。(通讯员:王金莲)

中国高校之窗