乐虎app手机版绥阳供电局:聚焦问题短板 提升优质服务

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
近日,绥阳供电局多经党支部召开“不忘初心、牢记使命”客户服务问题专题查摆会,针对今年来供电服务公司在服务绥阳地方经济发展时所出现的服务态度欠缺等重点问题,结合“不忘初

近日,绥阳供电局多经党支部召开“不忘初心、牢记使命”客户服务问题专题查摆会,针对今年来供电服务公司在服务绥阳地方经济发展时所出现的服务态度欠缺等重点问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为服务工作“把把脉、找找茬”,专题讨论如何进一步提高工作效率、提升客户服务满意度。 

会上,供电服务公司围绕客户服务工作及结合自身工作实际,汇报了查摆出的问题及整改措施;安全生产部、供电服务部、计划建设部分别围绕如何提升工作效率、提高服务质量发言。

绥阳供电局执行董事、党委书记在总结发言时强调:要通过与客户交谈等方式,全面征求、收集客户对供电服务的意见和建议,妥善处理客户反映的问题,不断强化服务针对性,做到“发现一个点、完善一条线、整改一个面”。要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,通过“党建+业务”的方式,不断提升服务品质和供电质量;要突出发挥党支部的思想引领和教育引导作用,积极探索新路子、寻求新方法、转换新思维,站在客户的立场思考优质服务,使得“服务走出去、问题带回来”;要融入党员示范引领作用,全力提升工作人员服务规范、精神面貌、劳动纪律以及现场服务质量。要以问题作“镜子”,从客户有疑问、有意见、评价低的地方抓起,从客户最不满意的地方改起,深入补齐供电不稳定、客户办理用电业务不方便等问题“短板”。要认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,通过电话回访、上门走访等“一对一”的方式,做好服务质量、服务时限、客户满意度等回访工作,以开展“电亮先锋·攻坚行动”为契机,切实当好全县人民的“电保姆”。 

会后,大家一致表示:在今后工作中一定要积极主动工作,勇担责任,“不忘初心、牢记使命”,把“人民电业为人民”的宗旨落到实处,切实做好电力供应和优质服务工作,为绥阳经济社会发展贡献供电力量。