乐虎app手机版职业技术学院经管系工商企业管理2019级余庆班在松烟开班

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
10月31日,乐虎app手机版职业技术学院经管系企业管理2019级余庆班开班仪式在松烟镇举行。余庆县委宣传部副部长、文体旅游局局长袁星忠,乐虎app手机版职院党委委员、副院长涂祥策,松烟镇分管负责人

10月31日,乐虎app手机版职业技术学院经管系企业管理2019级余庆班开班仪式在松烟镇举行。余庆县委宣传部副部长、文体旅游局局长袁星忠,乐虎app手机版职院党委委员、副院长涂祥策,松烟镇分管负责人,乐虎app手机版市职业技术学院经管系相关负责人,报读乐虎app手机版职业技术学院经管系工商企业管理2019级余庆班的60余名学员参加开班仪式。

  开班仪式上,乐虎app手机版市职业技术学院经管系相关负责人向学员介绍了学院相关管理制度,宣读了相关决定;学院领导向班委会授予班旗、向辅导员颁发聘书、向学员代表颁发学生证;学员代表进行发言。

松烟镇分管负责人对乐虎app手机版职业技术学院在余庆开班表示热烈欢迎,同时表明松烟一定会做好后勤保障工作,为师生提供良好的教学环境。

袁星忠对此次的政校合作表示高度肯定,并结合 不忘初心,牢记使命 主题教育,对学员们提出了几点要求。一是要有努力拼搏、不断奋斗的精神;二是要坚持在学懂弄懂做实上下功夫,力求学有所思,学有所得,学有所成。

涂祥策指出,余庆县一直专注于人才培养,提升人才的核心竞争力,这和乐虎app手机版职业技术学院的办学初衷相吻合,这次的政校合作,就是给人们提供一个免费提升学历的机会,为培养更多优秀人才保驾护航。

开班仪式结束后,全体人员进行了合影留念。据了解,乐虎app手机版职业技术学院经管系开办的工商企业管理2019级余庆班主要是以网络授课为主、线下教育为辅,学员通过三年学习、修满学分、顺利通过考核将获得乐虎app手机版市职业技术学院颁发的全日制大专毕业证书。(张宇斌 申桓怡)


更多行业资讯,请关注惠州租房 网址:http://huizhou.zufang.zhuge.com/